Visualizando recursos Premium

Recurso padrão

Com uma Associação Padrão CorelDRAW, você pode visualizar os recursos Premium disponíveis , mas não pode usá-los. É possível ocultar os recursos Premium de sua área de trabalho.

Para exibir ou ocultar recursos Premium Voltar Ao Início

Clique em Ajuda Exibir recursos Premium para ativar ou desativar o comando.
Você deve estar conectado à sua conta no corel.para acessar o comando Exibir recursos Premium.
Se você se desconectar, o comando Exibir recursos Premium se torna indisponível. Os recursos Premium permanecem ocultos ou visíveis dependendo de o comando ter sido ativado na última vez em que você efetuou login.