Assinaturas CorelDRAW

As assinaturas CorelDRAW oferecem acesso do tipo nuvem para atualizações, conteúdo digital, novas funções do produto e serviços online. Dois tipos de assinatura estão disponíveis: Simples e Premium.

Assinatura Simples do CorelDRAW

Incluída na sua compra do produto, essa assinatura gratuita oferece acesso a:

conteúdo da biblioteca online de cliparts, fotos, templates e preenchimentos padrão

grande seleção online de fontes

atualizações de performance e estabilidade
Assinatura Premium do CorelDRAW

Essa assinatura paga permite a você enriquecer sua experiência com o produto:

conteúdo online exclusivo tais como cliparts, fotos, e preenchimentos padrão

exclusiva seleção online de fontes profissionais

acesso antecipado à novas funções e serviços assim que ficarem disponíveis

atualizações das últimas versões do CorelDRAW Graphics Suite
Assinando e conectando

Para fazer a assinatura e aproveitar todas as vantagens e benefícios , você deve ter uma conta corel.com e conectar. O botão Sign in/Sign out mostra seu login e o status da assinatura.

Estado do botão
Mostra que...
Você não está logado.
Você está logado como membro padrão.
Você logou como membro premium.

Você pode checar as configurações em CorelDRAW e em Corel PHOTO-PAINT a qualquer momento.

Para se tornar um membro Voltar Ao Início
1.

Clique em Ajuda Sobre assinaturas CorelDRAW.
2.

Siga as instruções.
Se você não tem uma conta corel.com, você precisa criar uma primeiro.
Para logar Voltar Ao Início

Clique em Ajuda Logar.
Para checar sua conta corel.com Voltar Ao Início

Em CorelDRAW ou em Corel PHOTO-PAINT, clique em Ajuda Configuração da conta.