Trabalhar com predefinições de gerenciamento de cores

O aplicativo fornece predefinições para gerenciamento de cores, que são configurações de cores padrão aplicadas a documentos novos e não identificados. Você pode escolher uma predefinição de gerenciamento de cores adequada para a região geográfica em que o documento é criado ou para o local de sua saída final.

Também é possível criar suas próprias predefinições, o que permite reter suas seleções na caixa de diálogo Configurações de gerenciamento de cores padrão e reutilizá-las em outros documentos. Quando uma predefinição não for mais necessária, é possível excluí-la.

Para escolher uma predefinição de gerenciamento de cores para novos documentos Voltar Ao Início
1.

Clique em Ferramentas Gerenciamento de cores Configurações padrão.
2.

Escolha uma das predefinições de gerenciamento de cores a seguir na caixa de listagem Predefinições:
Finalidade geral na América do Norte — adequada para designs que serão usados em vários tipos de saída na América do Norte.
Finalidade geral na Europa — adequada para designs que serão usados em vários tipos de saída na Europa.
Pré-impressão na Europa — adequada para designs que serão impressos por prestadores de serviços de impressão na Europa.
Web na Europa — adequado para designs da Web criados na Europa.
Finalidade geral no Japão — adequado para designs que serão usados em vários tipos de saída no Japão.
Pré-impressão no Japão — adequada para designs que serão impressos por prestadores de serviços de impressão no Japão.
Web no Japão — adequada para designs da Web criados no Japão.
Gerenciamento de cores mínimo — preserva os valores de cores RGB, CMYK e em tons de cinza originais ao abrir, importar ou colar documentos.
Pré-impressão na América do Norte — adequada para designs que serão impressos por prestadores de serviços de impressão na América do Norte.
Web na América do Norte — adequada para designs da Web criados na América do Norte.
Simular o desligamento do Gerenciamento de cores — produz o resultado da conversão de cor do Desligamento do gerenciamento de cores predefinido que está disponível nas versões anteriores do Corel PHOTO-PAINT.
Simular CorelDRAW Graphics Suite X4 — exibe as cores como elas aparecem no CorelDRAW Graphics Suite X4.
Para adicionar uma predefinição de gerenciamento de cores Voltar Ao Início
1.

Clique em Ferramentas Gerenciamento de cores Configurações padrão.
2.

Altere quaisquer configurações de cores padrão.
3.

Clique no botão Salvar próximo da caixa de listagem Predefinidos.
4.

Na caixa de diálogo Salvar estilo de gerenciamento de cores, digite um nome na caixa Salvar estilo como.
Para excluir uma predefinição de gerenciamento de cores Voltar Ao Início
1.

Clique em Ferramentas Gerenciamento de cores Configurações padrão.
2.

Escolha uma predefinição na caixa de listagem Predefinições.

Clique no botão Excluir .