Fazer escala de imagens ao usar Entalhador inteligente

O Entalhador inteligente permite tornar uma imagem mais estreita, mais ampla, mais curta ou mais longa sem distorcer o conteúdo. A detectar e remover automaticamente áreas de imagens que tem poucos detalhes estruturais, ou ao inserir pixels de fundo, este recurso permite alterar a proporção de aspecto sem alterar notadamente a imagem. Também é possível especificar quais áreas da imagem devem ser preservadas ou removidas, independentemente do nível de detalhes delas.

O Entalhador inteligente permite remover ou proteger áreas seletivamente quando você dimensionar uma imagem.

Também é possível dimensionar uma imagem usando o recurso Reamostrar. Para obter mais informações, consulte Alterar dimensões e resolução da imagem e tamanho do papel.

Para dimensionar uma imagem ao usar Entalhador inteligente Voltar Ao Início
1.

Escolher Imagem Entalhador inteligente.
2.

Na janela de encaixe Entale inteligente, execute uma ou mais tarefas na tabela a seguir e clique em OK.
A janela de visualização exibe os resultados das suas ações.

Para
Faça o seguinte
Defina a largura da imagem, em pixels
Especifique um valor na caixa Largura.
A largura mínima é 10% da largura da imagem original. A largura máxima é o dobro da largura da imagem original.
Defina a altura da imagem, em pixels
Especifique um valor na caixa Altura.
A altura mínima é 10% da altura da imagem original. A altura máxima é o dobro da altura da imagem original.
Reduza a largura da imagem em pequenos incrementos
Clique no botão Contrair a imagem horizontalmente até que a imagem esteja com largura desejada.
Reduza a altura da imagem em pequenos incrementos
Clique no botão Contrair a imagem verticalmente até que a imagem esteja com altura desejada.
Aumente a largura da imagem em pequenos incrementos
Clique no botão Expandir a imagem horizontalmente até que a imagem esteja com largura desejada.
Aumente a altura da imagem em pequenos incrementos
Clique no botão Expandir a imagem verticalmente até que a imagem esteja com altura desejada.

É possível salvar as configurações atuais na caixa de diálogo Entalhador inteligente clicando no botão Salvar predefinição e especificando um nome na caixa Nome de configuração.
Para remover uma área conforme você dimensiona uma imagem Voltar Ao Início
1.

Escolha Imagem Entalhador inteligente.
2.

Na área Remoção de objeto, clique no botão Remover , e especifique o tamanho do pincel na caixa Tamanho de ponta.
3.

Na janela visualizar, pinte sobre as áreas de imagem que deseja remover.
É exibida uma sobreposição vermelha sobre as áreas selecionadas.
4.

Clique no botão Contrair automaticamente na horizontal ou no botão Contrair automaticamente na vertical para dimensionar a imagem e remover simultaneamente a área coberta pela sobreposição vermelha.
5.

Clique no botão Fusão de fundo para suavizar sobre a região onde a área foi recortada e as partes restantes foram mescladas.

Também é possível

Proteger uma área de imagem
Clique no botão Preservar , e pinte sobre a área de imagem que deseja proteger. É exibida uma sobreposição cinza sobre a área selecionada.
Ajuste a área a ser protegida ou removida excluindo as partes da sobreposição da seleção
Clique no botão Borracha e arraste-a sobre aquelas partes da sobreposição da seleção que deseja remover.
Ocultar a sobreposição da seleção na janela de visualização
Ative a caixa de seleção Ocultar máscara.
Descartar alterações da imagem e começar novamente
Clique em Redefinir.
Desfazer a última pincelada ou movimento da borracha
Clique no botão Desfazer .
Inverter a última operação Desfazer
Clique no botão Refazer .
Aplicar mais ou menos zoom
Clique nos botões Mais zoom ou Menos zoom e clique na janela de visualização.
Para exibir uma área da imagem fora da janela de visualização
Clique no botão Enquadramento e arraste na janela de visualização.
Exibir uma imagem em seu tamanho real
Clique no botão Zoom para 100% .
Ajustar uma imagem na janela de visualização
Clique no botão Zoom para ajustar .