Adicionar molduras da foto

Você pode criar molduras de fotos e imagens adicionando molduras de fotos predefinidas. CorelDRAW Graphics Suite inclui uma coleção de molduras de foto que você pode acessar e pesquisar. Para obter mais informações, consulte Acessar conteúdo.

Você pode sobrepor duas ou mais molduras em uma imagem. Além disso,você pode personalizar molduras predefinidas alterando a cor, a opacidade, as bordas e o alinhamento. As molduras de foto personalizadas podem ser salvas como predefinições para uso futuro. Para obter mais informações, consulte Para criar um estilo predefinido personalizado.

Para adicionar uma moldura de foto Voltar Ao Início
1.

Clique em Efeitos Criativo Molduras.
2.

Na caixa de diálogo Molduras, abra o seletor de molduras e selecione uma moldura.
O nome do arquivo da moldura da foto e o local são exibidos na caixa Visualizar e selecionar moldura próxima ao seletor de molduras.

Você pode também

Personalizar uma moldura da foto
Na caixa de diálogo Molduras, clique na guia Modificar e selecione as configurações que deseja.
Sobrepor molduras
Clique em uma fileira vazia na caixa Visualizar e selecionar moldura e selecione uma moldura no seletor de molduras.
Mostrar ou ocultar uma moldura
Clique no ícone Olho.
Remova uma moldura da caixa Visualizar e selecionar moldura
Clique em uma moldura e no botão Excluir.