Adicionar cor ao texto

Você pode alterar rapidamente a cor do preenchimento e do contorno do texto. Você pode alterar o preenchimento, o contorno e a cor de fundo do texto. Além disso, você pode alterar a selecionar do texto usando pintura. Isso permitirá que você adicione efeitos diferentes ao texto.

Você pode preencher o texto com padrões e texturas.

Para alterar a cor do texto Voltar Ao Início
1.

Clique na ferramenta Texto .
2.

Aponte para o texto até que o ponteiro se transforme em um cursor.
3.

Selecione o texto.
4.

Na área de controle de cor, clique duas vezes na amostra da Cor do primeiro plano e escolha uma cor.
Para pintar o texto Voltar Ao Início
1.

Na caixa de ferramentas, clique na ferramenta Seleção de objeto .
2.

Selecione o objeto de texto.
3.

Clique em Objeto Texto Renderizar como objeto.
4.

Na caixa de ferramentas, clique na ferramenta Pintura .
5.

Especifique qualquer configuração de ferramenta na barra de propriedades.
6.

Na área de controle de cor, clique duas vezes em Amostra de cor do primeiro plano e escolha uma cor.
7.

Clique duas vezes no botão Preenchimento.
8.

Na caixa de diálogo Selecionar preenchimento, clique em Usar cor do primeiro plano.
9.

Arraste o mouse pelo texto.
Antes de pintar, verifique se o texto está correto, pois você perderá efeitos da pintura se adicionar, remover ou editar caracteres do texto.
Para preencher o texto Voltar Ao Início
1.

Na caixa de ferramentas, clique na ferramenta Seleção de objeto .
2.

Selecione o objeto de texto.
3.

Na caixa de ferramentas, clique na ferramenta Preenchimento .
4.

Especifique qualquer configuração de ferramenta na barra de propriedades.
5.

Clique em cada caractere do texto que deseja preencher.
Você deve clicar diretamente em um caractere. Caso contrário, o preenchimento é aplicado à imagem inteira. Você pode desfazer um preenchimento indesejado clicando em Editar Desfazer preenchimento.
Antes de pintar, verifique se o texto está correto, pois você perderá efeitos da pintura se adicionar, remover ou editar caracteres do texto.
Você pode aplicar zoom rapidamente a um caractere do texto clicando na ferramenta Zoom na caixa de ferramentas e arrastando a imagem para englobar o caractere de texto.
É possível renderizar o texto como uma área editável selecionando o objeto de texto com a ferramenta Texto e clicando no botão Criar máscara na barra de propriedades. Isso produz uma área editável na forma de texto à qual é possível aplicar preenchimentos.