Adobe Illustrator (AI)

Das Adobe Illustrator-Dateiformat (Dateinamenerweiterung AI) wurde von Adobe Systems, Inc. für die Plattformen Macintosh und Windows entwickelt. Es ist in erster Linie vektorgestützt, neuere Versionen können jedoch auch Bitmap-Daten verarbeiten.

So importieren Sie Adobe Illustrator-Dateien Nach oben
1.

Klicken Sie auf Datei Importieren.
2.

Wählen Sie den Ordner aus, in dem die Datei gespeichert ist.
3.

Klicken Sie auf den Dateinamen.
4.

Klicken Sie auf Importieren.
5.

Klicken Sie in das Bildfenster, in das Sie die Datei importieren möchten.
6.

Im Dialogfeld In Bitmap konvertieren können Sie nun Breite, Höhe, Auflösung und Farbmodus festlegen sowie alle anderen Einstellungen vornehmen.
Technische Hinweise zu Adobe Illustrator (AI) Nach oben
AI-Dateien importieren

AI-Dateiformate können bis einschließlich Adobe Illustrator CS4 importiert werden.

Da mehrseitige Dokumente in Corel PHOTO-PAINT nicht unterstützt werden, werden alle Artboard-Objekte auf einer Seite platziert.