Bilder schließen

Sie können zur gleichen Zeit ein oder auch mehrere geöffnete Bilder schließen. Wenn Sie Bilder schließen, ohne sie vorher zu speichern, gehen Ihre Bearbeitungen verloren.

So schließen Sie Bilder Nach oben

Aktion
Vorgehensweise
Geöffnetes Bild schließen
Klicken Sie auf Datei Schließen oder Fenster Schließen.
Alle geöffneten Bilder schließen
Klicken Sie auf Datei Alle schließen oder Fenster Alle schließen.

Wenn Dateien nicht geschlossen werden können, wird möglicherweise eine Aufgabe wie Drucken oder Speichern ausgeführt bzw. schlägt fehl. Informationen zum Status einer Aufgabe entnehmen Sie der Statusleiste.