Linsen mit dem Bildhintergrund kombinieren

Wenn die Anpassungs- und Spezialeffekte einer Linse auf die Pixel des Bildes direkt angewendet werden sollen, können Sie die Linse mit dem Bildhintergrund kombinieren. Durch Kombinieren einer Linse mit dem Bildhintergrund wird die Dateigröße reduziert und das Bild kann in einem programmfremden Dateiformat gespeichert werden. Beim Speichern eines Bildes im Dateiformat von Corel PHOTO-PAINT werden Linsen zusammen mit dem Bild gespeichert und müssen nicht kombiniert werden. Nach dem Kombinieren einer Linse mit dem Bildhintergrund kann die Linse nicht mehr ausgewählt oder geändert werden.

Wenn Sie eine Linse mit dem Bildhintergrund kombinieren, können Sie zur besseren Steuerung des Ergebnisses einen Zusammenführungsmodus wählen. Weitere Informationen zu Zusammenführungsmodi finden Sie unter Übersicht:Zusammenführungsmodi.

So kombinieren Sie eine Linse mit dem Bildhintergrund Nach oben
1.

Klicken Sie auf das Hilfsmittel Objektauswahl .
2.

Wählen Sie eine Linse aus.
3.

Wählen Sie im Andockfenster Objekte im Listenfeld für den Zusammenführungsmodus einen Zusammenführungsmodus aus.
Falls das Andockfenster Objekte nicht geöffnet ist, klicken Sie auf Fenster Andockfenster Objekte.
4.

Klicken Sie nacheinander auf Objekt Kombinieren und wählen Sie eine der folgenden Optionen:
Kombinieren: Objekte mit Hintergrund :Die ausgewählten Linsen werden mit dem Bildhintergrund kombiniert.
Kombinieren: Alle Objekte mit Hintergrund:Die ausgewählten Linsen und alle anderen Objekte werden mit dem Bildhintergrund kombiniert.