Corel PHOTO-PAINT (CPT)

Im Dateiformat von Corel PHOTO-PAINT gespeicherte Dateien (Dateinamenerweiterung CPT) sind Bitmaps, in denen Formen als Pixel dargestellt werden, die zusammen das Bild ergeben. Wenn Sie eine Grafik im Corel PHOTO-PAINT-Format speichern, werden Masken, bewegliche Objekte und Linsen zusammen mit dem Bild gespeichert.

So exportieren Sie Corel PHOTO-PAINT-Dateien Nach oben
1.

Klicken Sie auf Datei Exportieren.
2.

Wählen Sie den Ordner aus, in dem Sie die Datei speichern möchten.
3.

Wählen Sie CPT - Corel PHOTO-PAINT-Bild im Listenfeld Dateityp.
4.

Geben Sie im Feld Dateiname einen Namen für die Datei ein.
5.

Klicken Sie auf Exportieren.
Technische Hinweise zu Corel PHOTO-PAINT (CPT) Nach oben

Dieser Filter ist in CorelDRAW, Corel PHOTO-PAINT und Corel DESIGNER verfügbar.

Corel PHOTO-PAINT-Dateien können Schwarzweiß-, Graustufen-, Palettenfarben-, CMYK-Farben- (32 Bit), RGB-Farben- (24 Bit) oder Lab-Bilder sein.