Corel Paint Shop Pro (PSP)

Das Dateiformat PSPIMAGE ist das programmeigene Format von Corel Paint Shop Pro. Sie können PSPIMAGE-Dateien (Version 9 und 10) im RGB-Farbmodus (24- oder 48-Bit) importieren.

Dieses Dateiformat wird von der 64-Bit-Version von CorelDRAW Graphics Suite nicht unterstützt.

So importieren Sie PSP-Dateien Nach oben
1.

Klicken Sie auf Datei Importieren.
Über den Befehl Datei Importieren können Sie die Datei im aktiven Bild als Objekt platzieren. Wenn Sie eine PSP-Datei als Bild öffnen möchten, klicken Sie auf Datei Öffnen.
2.

Wählen Sie den Ordner aus, in dem die Datei gespeichert ist.
3.

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
(Windows 7 und Windows Vista) Wählen Sie PSP - Corel Paint Shop Pro (*.pspimage) im Listenfeld neben dem Feld Dateiname.
(Windows XP) Wählen Sie PSP - Corel Paint Shop Pro im Listenfeld Dateityp.
4.

Klicken Sie auf den Dateinamen.
5.

Klicken Sie auf Importieren.
6.

Klicken Sie auf das Bildfenster.
Technische Hinweise zu Corel Paint Shop Pro (PSP) Nach oben

Sie können nur Corel Paint Shop Pro-Dateien mit der Dateinamenerweiterung .PspImage importieren.

Text und Ebenen werden mit dem Hintergrund der importierten Datei zusammengeführt.