Bessere Unterstützung für SkyDrive

Premium-Funktion

In Corel CONNECT können Sie Ihre Ablagen mit SkyDrive synchronisieren und anschließend mit anderen Computern oder Mobilgeräten auf Ihre Inhalte zugreifen. Update 4 erleichtert die Synchronisierung von Ablagen und die Arbeit mit SkyDrive-Ordnern durch folgende Verbesserungen:

Die Ablagensynchronisierung kann jetzt direkt im Andockfenster aktiviert und deaktiviert werden. Klicken Sie dazu auf den Pfeil Alle Ablagen in der linken unteren Ecke, und klicken Sie anschließend auf Synchronisieren mit SkyDrive.

Die Ablagensynchronisierung kann im Andockfenster Ablage aktiviert und deaktiviert werden. Die grünen Häkchen auf den Ablagesymbolen zeigen an, dass die Ablagen mit SkyDrive synchronisiert sind.

In Corel CONNECT können Sie eine Vorschau der Eigenschaften einer Ablage oder eines Ordners im SkyDrive-Ordner anzeigen. Klicken Sie zur Anzeige der Eigenschaften einer Ablage mit der rechten Maustaste auf die Datei, und klicken Sie dann auf Eigenschaften. Klicken Sie zur Anzeige der Eigenschaften eines Ordners mit der rechten Maustaste auf einen leeren Bereich im Anzeigefenster, und klicken Sie dann auf Eigenschaften.

SkyDrive-Ordner können in Corel CONNECT erstellt, umbenannt und gelöscht werden.

Sie können Dateien und Ordner durch Ziehen oder über die Zwischenablage in Ihre SkyDrive-Ordner kopieren.

Weitere Informationen zur Synchronisierung mit SkyDrive finden Sie unter Ablagen mit SkyDrive synchronisieren.

Weitere Informationen über Corel CONNECT finden Sie unter Inhalt finden und verwalten.