Finden Sie heraus, was in Vorgängerversionen neu war

Sie können einfach herausfinden, welche von Ihnen verwendeten Funktionen seit der letzten Version von CorelDRAW Graphics Suite verbessert oder neu eingeführt wurden.

So finden Sie heraus, was in Vorgängerversionen der CorelDRAW Graphics Suite neu war Nach oben

Klicken Sie auf Hilfe Neue Funktionen markieren und dann auf eine der folgenden Optionen:
Seit Version X5: Markiert Menübefehle und Hilfsmittel für Funktionen, die in Version X6 neu sind oder verbessert wurden.
Seit Version X4: Markiert Menübefehle und Hilfsmittel für Funktionen, die in Version X5 und X6 neu sind oder verbessert wurden.
Seit Version X3: Markiert Menübefehle und Hilfsmittel für Funktionen, die in Version X4 neu sind oder verbessert wurden.
Nicht markieren: Entfernt die Markierung von Menübefehlen und Hilfsmitteln in der Hilfsmittelpalette.