Bilder drehen und wenden

Sie können die Ausrichtung eines Bildes ändern, indem Sie es im Bildfenster wenden oder drehen. Sie können Bilder horizontal oder vertikal wenden, um gescannte Bilder neu anzuordnen oder bestimmte Effekte zu erzielen.

Beim Drehen eines Bildes können Sie Winkel und Richtung der Drehung angeben sowie die Papierfarbe festlegen, die nach dem Drehen des Bildes sichtbar wird.

Sie können ein Bild wenden und somit spiegeln.

So wenden Sie ein Bild Nach oben

Klicken Sie auf Bild Wenden und anschließend auf eine der folgenden Optionen:
Horizontal wenden
Vertikal wenden
So drehen Sie ein Bild Nach oben
1.

Klicken Sie auf Bild Drehen Drehung einstellen.
2.

Geben Sie einen Wert in das Feld Winkel ein.
3.

Aktivieren Sie eine der folgenden Optionen:
Rechtsläufig
Linksläufig
4.

Aktivieren Sie eines oder mehrere der folgenden Kontrollkästchen:
Originalbildgröße beibehalten:Behält die Größe des Originalbilds bei.
Anti-Alias:Glättet die Bildränder.
5.

Öffnen Sie die Auswahl für die Hintergrundfarbe und klicken Sie auf eine Farbe.
Sie können ein Bild auch drehen, indem Sie auf Bild Drehen klicken und anschließend 90° rechtsläufig, 90° linksläufig oder 180° wählen.

Durch Drehen kann die Ausrichtung eines Bildes geändert werden.