Webvoreinstellungen speichern und anwenden

Über Webvoreinstellungen können Sie angepasste Einstellungen für den Export webkompatibler Dateiformate speichern.

So speichern Sie eine Voreinstellung für den Export webkompatibler Bilder Nach oben
1.

Wählen Sie im Dialogfeld Für das Web exportieren im Listenfeld Format ein Dateiformat aus.
2.

Wählen Sie die Einstellungen aus, die Sie als Voreinstellung speichern möchten.
3.

Klicken Sie auf den Pfeil neben dem Listenfeld Voreinstellung und anschließend auf Voreinstellung speichern.
4.

Geben Sie den Namen der Voreinstellung in das Feld Dateiname ein.
5.

Klicken Sie auf Speichern.
Sie können eine gespeicherte Voreinstellung löschen, indem Sie diese im Listenfeld "Voreinstellung" auswählen und dann auf den Pfeil neben dem Listenfeld und anschließend auf "Voreinstellung löschen" klicken.
So weisen Sie eine Voreinstellung für den Export webkompatibler Bilder zu Nach oben
1.

Klicken Sie im Dialogfeld Für das Web exportieren auf den Pfeil neben dem Listenfeld Voreinstellung und dann auf Voreinstellung laden.

Klicken Sie auf den Namen der Datei.

Klicken Sie auf Öffnen.