Video-Informationsquellen

Zwei Arten von Video-Informationsquellen sind verfügbar: kurze Videos und Video-Tutorials.

Die kurzen Videos zeigen, wie Sie grundlegende Aufgaben wie das Zeichnen, Formen und Färben von Objekten in CorelDRAW oder das Maskieren und Zuschneiden in Corel PHOTO-PAINT durchführen. Die Videos sind ohne Ton, enthalten aber nützliche Tipps in Textform, die Ihnen dabei helfen, die gezeigten Funktionen zu verstehen. Die kurzen Videos sind nicht länger als zwei Minuten.

So rufen Sie ein kurzes Video auf Nach oben
1.

Klicken Sie im Andockfenster Hinweise auf die Registerkarte Videos.
Falls das Andockfenster Hinweise nicht geöffnet ist, klicken Sie auf Fenster Andockfenster Hinweise.
2.

Klicken Sie auf die Miniaturansicht eines Videos.

Darüber hinaus können Sie Folgendes tun:

Videos anhalten
Zeigen Sie auf den unteren Rand des Videofensters und klicken Sie in der angezeigten Steuerleiste auf die Schaltfläche Ausführen.
Videos zurückspulen
Klicken Sie in der Steuerleiste auf die Schaltfläche Zurückspulen.
Ganzen Bildschirm anzeigen
Klicken Sie in der Steuerleiste auf die Schaltfläche Ganzer Bildschirm.
Bestimmtes Bild in einem Video anzeigen
Zeigen Sie auf den unteren Rand des Videofensters und klicken Sie auf die Statusanzeige.

Zum Anzeigen eines kurzen Videos benötigen Sie Windows Media Player, Version 10 oder höher.
Die Dauer eines kurzen Videos wird unten links in der Miniaturansicht des Videos eingeblendet.
So rufen Sie ein Video-Tutorial auf Nach oben

Klicken Sie auf Hilfe Video-Tutorials.
Der Browser für Corel Video-Tutorials wird angezeigt.

Klicken Sie auf einen Titel im Bereich Videos.