Anzeigen von Premium-Funktionen

Standardfunktion

Mit einer CorelDRAW Standard-Mitgliedschaft können Sie die verfügbaren Premium-Funktionen zwar anzeigen aber nicht nutzen. Sie können die Premium-Funktionen in Ihrem Arbeitsbereich ausblenden.

So blenden Sie Premium-Funktionen ein/aus Nach oben

Klicken Sie auf Hilfe Premium-Funktionen einblenden, um den Befehl zu aktivieren bzw. zu deaktivieren.
Damit Sie auf den Befehl Premium-Funktionen einblenden zugreifen können, müssen Sie bei Ihrem "corel.com"-Konto angemeldet sein,
Sobald Sie sich abmelden, steht der Befehl Premium-Funktionen einblenden nicht mehr zur Verfügung. Die Premium-Funktionen bleiben aus- oder eingeblendet, je nachdem welcher Befehl bei Ihrer letzten Anmeldung aktiviert war.