CorelDRAW-Mitgliedschaften

CorelDRAW-Mitgliedschaften ermöglichen den cloudbasierten Zugriff auf Produkt-Updates, digitale Inhalte, neue Produktfunktionen und Online-Dienste. Für die Mitgliedschaft sind zwei Optionen verfügbar: Standard und Premium.

CorelDRAW-Mitgliedschaft Standard

Diese beim Erwerb des Produkts enthaltene kostenlose Mitgliedschaft ermöglicht den Zugriff auf:

Online-Bibliothek mit Inhalten wie Clipart, Fotos, Vorlagen und Musterfüllungen

Umfangreiche Online-Sammlungen von Schriften

Leistungs- und Stabilitätsupdates
CorelDRAW-Mitgliedschaft Premium

Diese kostenpflichtige Mitgliedschaft bereichert Ihre Erfahrung mit dem Produkt durch:

Exklusive Online-Inhalte wie Clipart, Fotos und Musterfüllungen

Exklusive Online-Sammlung von professionellen Schriften

Frühzeitigen Zugriff auf neue Funktionen und Dienste, sobald diese verfügbar werden

Aktualisierungen auf die neuesten Versionen von CorelDRAW Graphics Suite
Registrieren und anmelden

Wenn Sie sich für eine Mitgliedschaft registrieren und alle Vorteile nutzen möchten, benötigen Sie ein "corel.com"-Konto und müssen sich anmelden. Die Schaltfläche Anmelden/Abmelden zeigt Ihren Anmelde- und Mitgliedsstatus an.

Schaltflächenstatus
Gibt an, dass...
Sie nicht angemeldet sind.
Sie als Standard-Mitglied angemeldet sind.
Sie als Premium-Mitglied angemeldet sind.

Sie können Ihre Kontoeinstellungen jederzeit über CorelDRAW und Corel PHOTO-PAINT überprüfen.

So werden Sie Mitglied Nach oben
1.

Klicken Sie auf Hilfe Info zu CorelDRAW-Mitgliedschaften.
2.

Befolgen Sie die Anweisungen.
Wenn Sie kein "corel.com"-Konto haben, müssen Sie zunächst eines erstellen.
So melden Sie sich an Nach oben

Klicken Sie auf Hilfe Anmelden.
So überprüfen Sie Ihr "corel.com"-Konto Nach oben

Klicken Sie in CorelDRAW oder Corel PHOTO-PAINT auf Hilfe Kontoeinstellungen.