Windows-Metadatei-Format (WMF)

Das WMF-Dateiformat wurde von der Microsoft Corporation entwickelt und speichert sowohl Vektor- als auch Bitmap-Informationen. Dieses Format wurde als das interne Dateiformat für Microsoft Windows 3 entwickelt.Es unterstützt 24-Bit-RGB-Farben und kann in den meisten Windows-Anwendungen verwendet werden.-

Technische Hinweise zum Windows Metadatei-Format (WMF) Nach oben
WMF-Dateien importieren

Folgende Funktionen werden nicht unterstützt: PANOSE-Schriftabgleichung, gedrehte und geneigte Bitmaps.