Verwenden der Premium-Funktionen

Premium-Funktion

Durch den Erwerb einer CorelDRAW Premium-Mitgliedschaft und die Anmeldung bei Ihrem "corel.com"-Konto (Hilfe Anmelden) können Sie die in den Produkt-Updates verfügbaren Premium-Funktionen nutzen. Wir empfehlen Ihnen immer angemeldet zu bleiben, um jederzeit auf die Funktionen und Services zugreifen zu können, die Ihnen Ihre Mitgliedschaft bietet.

Premium-Funktionen sind standardmäßig markiert, damit Sie sie leicht finden können. Sie können die Markierung aber jederzeit deaktivieren.

So entfernen Sie die Markierung von Premium-Funktionen Nach oben

Klicken Sie auf Hilfe Premium-Funktionen markieren, um den Befehl zu deaktivieren.
Damit Sie auf den Befehl Premium-Funktionen markieren zugreifen und die Premium-Funktionen und -Services nutzen können, müssen Sie bei Ihrem "corel.com"-Konto angemeldet sein.