Scannen

Sie können Bilder direkt über die Anwendung scannen, indem Sie den TWAIN-Treiber Ihres Scanners oder Microsoft WIA-Schnittstelle (Windows Image Acquisition) verwenden.

So scannen Sie ein Bild Nach oben
1.

Klicken Sie auf Datei Bild holen und dann auf einen der folgenden Befehle:
WIA-Quelle auswählen: Für einen Scanner, der einen WIA-Treiber verwendet (nur verfügbar unter Windows Vista und höheren Versionen)
TWAIN-Quelle auswählen: Für einen Scanner, der einen TWAIN-Treiber verwendet
Der Befehl wird deaktiviert, wenn kein kompatibler WIA- oder TWAIN-Scannertreiber installiert ist.
2.

Wählen Sie im angezeigten Dialogfeld einen Scanner aus.
3.

Klicken Sie auf Auswählen.
4.

Klicken Sie auf Datei Bild holen Holen.
5.

Zeigen Sie eine Vorschau des Bildes an und wählen Sie den zu scannenden Bereich aus.
WIA unterstützt zusammen mit einigen Scannern das Scannen von mehreren Bereichen in einzelne Dateien.

Klicken Sie auf Scannen.