Corel-Inhalt verwenden

Sie können Corel-Inhalt wie anderen Inhalt verwenden, den Sie mit Corel CONNECT finden. Sie können eine Datei öffnen oder bearbeiten, bevor Sie sie in Ihrem Dokument verwenden, und Sie können Inhalte in Ihr Dokument einfügen. Weitere Informationen finden Sie unter Inhalt verwenden.

Sie können Inhalte für die künftige Verwendung auch in Ablagen speichern. Weitere Informationen finden Sie unter Inhalte verwalten.

Für Corel-Inhalt gelten möglicherweise Nutzungsbeschränkungen. Wenn Sie beispielsweise nicht angemeldet oder kein entsprechendes Mitglied sind, können Sie Inhalt nur mit geringer Auflösung und Wasserzeichen anzeigen. Diese Anzeige wird als “Layout-Bild” bezeichnet.

Sie können ein Layout-Bild durch den eigentlichen Inhalt ersetzen und die Quelle eines Layout-Bilds über die Corel-Inhaltsbibliothek öffnen. Das Einfügen von Layout-Bildern kann für Aufgaben im Zusammenhang mit Layouts hilfreich sein. Das Bearbeiten von Layout-Bildern wird jedoch nicht empfohlen, da sich dessen Erscheinungsbild beim Ersetzen möglicherweise ändert. Die besten Ergebnisse erzielen Sie, wenn Sie stattdessen den eigentlichen Inhalt verwenden.

So ersetzen Sie ein Layout-Bild Nach oben

Klicken Sie in Ihrem Dokument mit der rechten Maustaste auf ein Layout-Bild, klicken Sie auf Layout-Bild ersetzen und aktivieren Sie im Dialogfeld Layout- Bild ersetzen eine der folgenden Optionen:
Layout-Bild durch den eigentlichen Inhalt ersetzen: Ersetzt das Layout-Bild durch die zugehörige Quelle ohne Wasserzeichen.
Layout-Bild durch Inhalt ersetzen: Ermöglicht die Navigation zu der Datei, die als Ersatz verwendet werden soll.
So zeigen Sie die Quelle eines Layout-Bilds an Nach oben

Klicken Sie in Ihrem Dokument mit der rechten Maustaste auf ein Layout-Bild und klicken Sie dann auf Quelle des Layout-Bilds öffnen.