Online-Schriften und -Musterfüllungen installieren

Online-Schriften und -Musterfüllungen müssen vor der Verwendung installiert werden.

Sie können eine einzelne Schrift oder eine Schriftfamilie installieren. Weitere Informationen zum Installieren einer Schrift finden Sie unter So installieren Sie eine Schrift.

Weitere Informationen zum Installieren von Musterfüllungen finden Sie unter So installieren Sie Inhalte als Musterfüllung.

So installieren Sie eine Schriftfamilie Nach oben

Klicken Sie in oder im Andockfenster Connect mit der rechten Maustaste auf eine Schrift und klicken Sie dann auf Schriftfamilie installieren.
Um auf den Befehl Schriftfamilie installieren zugreifen zu können, müssen Sie Standard-Mitglied sein und sich anmelden.