Enregistrement de formes comme paramètres par défaut

Vous pouvez également enregistrer un objet vectoriel comme paramètre par défaut. Les formes prédéfinies sont stockées dans des bibliothèques de formes, dans le dossier ...Documents/Corel PaintShop Pro/16.0/Formes prédéfinies. Vous pouvez également stocker des bibliothèques de formes dans un dossier différent. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Définition de l’emplacement des fichiers.

Pour enregistrer une forme en tant que paramètre par défaut Retour Au Début

Espace de travail Édition

Pour supprimer une bibliothèque de formes Retour Au Début