Combinazione di immagini

Corel PaintShop Pro consente di combinare due immagini per crearne una terza. La nuova immagine viene creata in base ai dati del colore delle due immagini di origine combinate pixel per pixel in base alla funzione aritmetica selezionata, ad esempio addizione, sottrazione, moltiplicazione o differenza.

Per combinare le immagini senza queste funzioni, è possibile semplicemente utilizzare i livelli per incollare una seconda immagine sull'immagine dello sfondo, e utilizzare le maschere per regolare la trasparenza. Per informazioni sulle funzioni di copia e incolla delle immagini come livelli, vedere Azioni Taglia, Copia e Incolla. Per informazioni sull'utilizzo di maschere, vedere Utilizzo delle maschere.

Per combinare le immagini con il comando Aritmetica Torna all'inizio

Area di lavoro Modifica