Spannungseffekt anwenden

Sie können den Effekt Spannung anwenden, um eine Schwarzweiß-Wiedergabe eines Bilds mit hohem Kontrast zu erzeugen. Sie können die Ränder, die Glättung, die Stärke und den Schwellenwert des Effekts steuern. Der Effekt interagiert mit der zurzeit ausgewählten Papierkörnung, dem Muster, dem Klonursprung, der Ebenenmaske oder dem Kanal.

distress effect

Ein Bild vor (links) und nach (rechts) Anwendung des Effekts Spannung

So wenden Sie den Effekt „Spannung" mithilfe der Luminanz des Papiers an Nach oben
So wenden Sie den Effekt „Spannung" Luminanz des Klonursprungs oder des Musters an Nach oben
So wenden Sie den Effekt „Spannung" mithilfe einer Ebenenmaske oder eines Alphakanals an Nach oben
Einstellungen für die Spannung Nach oben