Farbtabellen bearbeiten

Sie können Farbtabellen anpassen, indem Sie Farben hinzufügen, löschen oder ersetzen. Darüber hinaus können Sie Farben an eine Farbtabelle anhängen. Diese Funktion ist hilfreich, wenn Sie Farben aus mehreren Farbtabellen verwenden möchten. Außerdem können Sie einzelnen Farben in einer Farbtabelle Namen zuweisen oder sie umbenennen.

Farben in einer Farbtabelle mit Namen zu versehen, kann sehr hilfreich sein. Dadurch können Sie eine Farbe nach ihrem Namen suchen oder die verwendeten Farben direkt im Dokumentfenster auszeichnen. Weitere Informationen finden Sie unter So suchen Sie Farben in Farbtabellen.

So fügen Sie einer Farbtabelle Farben hinzu Nach oben

Klicken Sie in der Werkzeugpalette auf das Werkzeug Pipette , klicken Sie auf eine Farbe im Bild, und klicken Sie dann auf Farbe in Farbtabelle einfügen .
So löschen Sie Farben Nach oben
So ersetzen Sie Farben Nach oben
So blenden Sie Farben ein oder aus Nach oben

Klicken Sie im Bedienfeld Farbtabellen-Bibliotheken mit der rechten Maustaste auf ein Farbfeld, und wählen Sie Farbe ausblenden.
Klicken Sie im Bedienfeld Farbtabellen-Bibliotheken auf die Optionsschaltfläche für Farbtabellen , wählen Sie Ansicht für Farbtabellen-Bibliotheken, und klicken Sie auf Alle ausgeblendeten Elemente anzeigen.
So geben Sie Farben einen Namen oder benennen sie um Nach oben
So stellen Sie die Standardfarbtabelle wieder her Nach oben