Farben mischen

Sie können jetzt externe Bilddateien im Mischer-Panel laden, um die Bildfarben aufzunehmen und zu mischen. Sie können zum Beispiel ein Foto öffnen und dessen Farben direkt auf der Mischfläche zu neuen Farben mischen. Sie können PNG-, RIFF-, TIFF-, JPEG- und PSD-Dateien im Mischer-Panel öffnen. Außerdem können Sie nun eine Mischfläche als PNG-Datei speichern.

So öffnen Sie ein Bild im Mischer-Panel Nach oben
1

Klicken Sie auf die Schaltfläche für die Mischeroptionen , und wählen Sie Mischfläche öffnen.
2

Wählen Sie im Dialogfeld Mischfläche öffnen aus dem Listenfeld das entsprechende Bilddateiformat.
3

Navigieren Sie zu dem Ordner, der die Bilddatei enthält.
4

Klicken Sie auf die Bilddatei und dann auf Öffnen.
So speichern Sie eine Mischfläche als PNG-Datei Nach oben
1

Wählen Sie Fenster Farbpanels Mischer.
2

Klicken Sie auf die Schaltfläche für die Mischeroptionen und wählen Sie Mischfläche sichern (Macintosh) / Mischfläche speichern (Windows).
3

Geben Sie im Dialogfeld Mischfläche sichern bzw. Mischfläche speichern einen Namen im Feld Dateiname ein.
4

Wählen Sie im Listenfeld für den Dateityp PNG aus.
5

Klicken Sie auf Sichern (Macintosh) bzw. Speichern (Windows).