Begleitanwendung

Ab Anfang 2012 wird eine Begleitanwendung für Corel Painter für iPhone und iPad zur Verfügung stehen. Zur Vorbereitung auf diese Anwendung wurde dem Dialogfenster Voreinstellungen eine Option hinzugefügt, die den Zugriff zukünftiger Begleitanwendungen auf Corel Painter ermöglicht.

So genehmigen Sie den Zugriff einer Begleitanwendung auf Corel Painter Nach oben
1

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
(Macintosh) Wählen Sie im Corel Painter 12-Menü die Option Voreinstellungen Verbindungen.
(Windows) Wählen Sie Bearbeiten Voreinstellungen Verbindungen.
2

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Zugriff auf Painter für Begleitanwendungen erlauben
3

Geben Sie Ihrer Kopie von Corel Painter im Feld Service-Name einen eindeutigen Namen.
Wir empfehlen, dass Sie das Kontrollkästchen Zugriff auf Painter für Begleitanwendungen erlauben nicht aktivieren, bevor die Begleitanwendung zur Verfügung steht.
Sie können außerdem einen Authentifizierungscode festlegen, damit nur rechtmäßige Benutzer Zugang zu Ihrer Kopie von Corel Painter über eine Remote-Anwendung haben.