Layouts von Farbtabellen anpassen

Die Farben in einer Farbtabelle können auf verschiedene Weise sortiert werden. Als Sortierkriterium können Farbton, Luminanz und Sättigung verwendet werden. Darüber hinaus können Sie die Größe der Farbfelder festlegen Zudem können Sie die Farben in einer Liste mit den jeweiligen Namen der Farben anzeigen.

So ändern Sie das Sortierkriterium der Farben: Nach oben
1

Wählen Sie Fenster Farbpanels Farbtabellen.
2

Klicken Sie im Panel Farbeinstellungsbibliotheken auf die Schaltfläche Farbtabellendarstellung , und wählen Sie Sortierkriterium.
3

Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
Gesichert/Gespeichert: Ordnet die Farben in der Reihenfolge an, in der sie ursprünglich eingegeben wurden.
FLS: Sortiert die Farben nach Farbton, Luminanz und Sättigung.
LFS: Sortiert die Farben nach Luminanz, Farbton und Sättigung.
SFL: Sortiert die Farben nach Sättigung, Farbton und Luminanz.
So passen Sie die Größe der Farbfelder an: Nach oben

Klicken Sie im Panel Farbeinstellungsbibliotheken auf die Schaltfläche Farbtabellendarstellung , wählen Sie Ansicht für Farbeinstellungsbibliotheken, und wählen Sie eine der folgenden Optionen:
Klein
Mittel
Groß
So zeigen Sie die Farbfelder als Liste an: Nach oben

Klicken Sie im Panel Farbeinstellungsbibliotheken auf die Schaltfläche Farbtabellendarstellung , wählen Sie Ansicht für Farbeinstellungsbibliotheken, und klicken Sie auf Liste.