Die Medien-Auswahlleiste anzeigen

Die Medien-Auswahlleiste bietet schnellen Zugriff auf die Bibliotheken für die folgenden Corel Painter-Medien: Muster, Verläufe, Strahlen, Stoffe und Wirkungen. Die Medien-Auswahlleiste ist standardmäßig geöffnet, kann jedoch geschlossen werden.

Die Medien-Auswahlleiste (horizontal angezeigt). Von links nach rechts: Musterauswahl, Verlaufsauswahl, Strahlauswahl, Stoffauswahl, Wirkungsauswahl.

Sie können die Medien-Auswahlleiste auch anders positionieren, indem Sie sie im Anwendungsfenster verschieben. Außerdem können Sie die Anzeige der Medien-Auswahlleiste ändern. Sie können beispielsweise die Ausrichtung der Werkzeugpalette ändern oder die Schaltflächen vergrößern.

So öffnen oder schließen Sie die Medien-Auswahlleiste: Nach oben

Wählen Sie Fenster Medienauswahl.
Sie können die Medien-Auswahlleiste auch schließen, indem Sie auf die Schaltfläche Schließen in der Kopfleiste klicken.
So verschieben Sie die Medien-Auswahlleiste: Nach oben

Ziehen Sie den Kopf der Medien-Auswahlleiste im Anwendungsfenster an eine neue Stelle.
So ändern Sie die Anzeige der Medien-Auswahlleiste: Nach oben

Wählen Sie Bearbeiten Voreinstellungen Schnittstelle.

Wählen Sie eine Option aus dem Listenfeld Medienanordnung.