Das Mischer-Panel einblenden

Um das Mischer-Panel anzuzeigen, können Sie das Menü Fenster oder einen Tastaturbefehl verwenden. Wenn Sie mehr Platz zum Mischen Ihrer Farben benötigen, können Sie das Mischer-Panel aus der angedockten Position lösen und dann vergrößern. Wenn Sie das Mischer-Panel vergrößern, haben Sie auch Zugriff auf zusätzliche Farbfelder. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Mischer-Farbfelder erstellen.

Sie können auch den Hintergrund der Zeichenfläche ändern, also die Fläche, auf der Sie die Farben mischen.

Das Mischer-Panel vor der Größenänderung (links) und nach der Größenänderung (rechts).

So blenden Sie das Mischer-Panel ein: Nach oben

Wählen Sie Fenster Farbpanels Mischer.
Sie können das Mischer-Panel auch einblenden, indem Sie die Tastenkombination Befehlstaste + 2 (Macintosh) oder Strg-Taste + 2 (Windows) drücken.
So ändern Sie die Größe des Mischer-Panels: Nach oben

Stellen Sie sicher, dass das Mischer-Panel nicht angedockt ist. Ziehen Sie dann am Bearbeitungspunkt in der rechten unteren Ecke des Panel-Hauptfensters, um die Größe einzustellen.
So ändern Sie den Hintergrund der Zeichenfläche: Nach oben
1

Wählen Sie Fenster Farbpanels Mischer.
2

Klicken Sie auf die Schaltfläche für die Mischeroptionen , und wählen Sie Mischhintergrund ändern.
3

Wählen Sie im Dialogfeld Farbe eine Farbe für den Hintergrund aus.