Die Werkzeugpalette anzeigen

Die Werkzeugpalette ist standardmäßig geöffnet, kann jedoch geschlossen werden. Darüber hinaus werden Werkzeuge mit ähnlichen Funktionen in Flyout-Menüs zusammengefasst, um den Platzbedarf zur Anzeige der Werkzeugpalette zu minimieren. Es wird jeweils nur die Schaltfläche für eines dieser Werkzeuge auf der Werkzeugpalette angezeigt. Ein Flyout-Menü ist durch ein Dreieck in der rechten unteren Ecke der Schaltfläche gekennzeichnet. Sie können ein Flyout-Menü öffnen, um auf alle enthaltenen Werkzeuge zuzugreifen.

Sie können die Werkzeugpalette auch anders positionieren, indem Sie sie im Anwendungsfenster verschieben. Darüber hinaus können Sie die Anzeige der Werkzeugpalette ändern. Sie können beispielsweise die Ausrichtung der Werkzeugpalette ändern.

So öffnen oder schließen Sie die Werkzeugpalette Nach oben

Wählen Sie in der Menüleiste Fenster Werkzeugpalette.
Sie können die Werkzeugpalette auch schließen, indem Sie auf die Schaltfläche Schließen in der Kopfleiste der Werkzeugpalette klicken.
So wählen Sie Werkzeuge in Flyout-Menüs aus Nach oben
1

Klicken Sie in der Werkzeugpalette auf das Werkzeugsymbol, dessen Flyout-Menü Sie öffnen möchten, und halten Sie die Maustaste gedrückt.
Ein Flyout-Menü wird angezeigt, das alle zusammengehörigen Werkzeuge dieser Gruppe enthält.
2

Klicken Sie auf das gewünschte Werkzeug.
Das ausgewählte Werkzeug wird daraufhin in der Werkzeugpalette angezeigt.
So verschieben Sie die Werkzeugpalette: Nach oben

Ziehen Sie die Kopfleiste der Werkzeugpalette an eine neue Position im Anwendungsfenster.
So ändern Sie die Anzeige der Werkzeugpalette: Nach oben
1

Wählen Sie Bearbeiten Voreinstellungen Schnittstelle.
2

Wählen Sie eine Option aus dem Listenfeld Werkzeugpalettenanordnung.