Einführung in Corel Cinco für Painter

Corel Cinco für Painter ist eine Begleitanwendung, mit der Sie Painter an einem Remote-Standort über Ihr iPad steuern können, indem Sie in Corel Painter erstellte benutzerdefinierte Paletten öffnen und verwenden. Zwar können nicht mehrere Paletten gleichzeitig angezeigt werden, ein schneller Wechsel zwischen verschiedenen Paletten ist jedoch möglich. Corel Cinco für Painter zeigt fünf Paletteneinstellungen pro Bildschirm an. Falls Ihre eigene Palette mehr als fünf Einstellungen enthält, können Sie die weiteren Einstellungen anzeigen, indem Sie den Finger über den Bildschirm bewegen.

Die Symbole der Einstellungen sind so positioniert, dass sie der Form Ihrer Hand entsprechen, damit jeder Finger schnell auf eine Einstellung tippen kann.

Durch den Einsatz von Corel Cinco für Painter können Sie Ihren Arbeitsbereich erweitern und die Übersichtlichkeit auf dem Bildschirm verbessern. Herkömmlichen Tastenkombinationen lassen sich ebenfalls dadurch ersetzen.

Corel Cinco für Painter kann im App Store von Apple heruntergeladen werden.

Damit eine Verbindung zwischen Corel Cinco für Painter und Corel Painter eingerichtet wird, müssen Sie die entsprechende Option im Dialog mit Voreinstellungen für Painter aktivieren.

So lassen Sie die Einrichtung der Verbindung zwischen Corel Cinco für Painter und Corel Painter zu Nach oben
1

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
(Macintosh) Wählen Sie im Corel Painter 12-Menü die Option Voreinstellungen Verbindungen.
(Windows) Wählen Sie Bearbeiten Voreinstellungen Verbindungen.
2

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Zugriff auf Painter für Begleitanwendungen erlauben
3

Geben Sie Ihrer Kopie von Corel Painter im Feld Service-Name einen eindeutigen Namen.
Sie können außerdem einen Authentifizierungscode festlegen, damit nur rechtmäßige Benutzer Zugang zu Ihrer Kopie von Corel Painter über eine Remote-Anwendung haben.