Darstellung der Bibliotheks-Panels ändern

Sie können die Darstellung der Bibliotheks-Panels ändern, indem Sie die Form ändern, in der Sie aufgebaut sind und angezeigt werden. Sie können die Größe eines Bibliotheks-Panels ändern und auf diese Weise steuern, wie viel Platz es im Anwendungsfenster einnimmt. Sie können auch die Größe ändern, in der die Ressourcensymbole angezeigt werden. Wenn Sie manche Farbfelder der Ressource nicht verwenden, können Sie diese ausblenden. Zudem können Sie beim Erstellen einer neuen Ressource ein benutzerdefiniertes Symbol für die entsprechende Ressource erstellen.

So ändern Sie die Darstellung von Bibliotheks-Panels: Nach oben
1

Öffnen Sie ein Bibliotheks-Panel.
2

Orientieren Sie sich an der folgenden Tabelle.

Ziel
Vorgehensweise
Größe des Bibliotheks-Panels ändern
Zeigen Sie auf den Rand des Panels. Warten Sie, bis sich der Mauszeiger in einen doppelseitigen Pfeil verwandelt, und ziehen Sie dann den Rand des Panels, um die Größe zu ändern.
Größe der Bibliotheks-Farbfelder ändern
Klicken Sie im Bibliotheks-Panel auf Optionen , wählen Sie Ansicht für [Ressourcentyp]bibliothek, und wählen Sie eine der folgenden Optionen:

Klein

Mittel

Groß
Bibliotheks-Farbfelder als Liste anzeigen
Klicken Sie im Bibliotheks-Panel auf Optionen , wählen Sie Ansicht für [Ressourcentyp]bibliothek, und wählen Sie Liste.
Bibliotheks-Farbfeld ausblenden
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Bibliotheksressourcen-Farbfeld, und wählen Sie [Ressourcentyp] ausblenden.
Alle Farbfelder einblenden
Klicken Sie im Bibliotheks-Panel auf Optionen , wählen Sie Ansicht für [Ressourcentyp]bibliothek, und wählen Sie dann Alle ausgeblendeten Elemente anzeigen.
Farbfeldsymbole anpassen
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Ressourcenfarbfeld, und wählen Sie Eigenes Symbol festlegen. Wählen Sie das Laufwerk und den Ordner aus, in dem das Bild gespeichert werden soll. Klicken Sie auf die Bilddatei und dann auf Öffnen.