Die Eigenschaftsleiste

Die Eigenschaftsleiste für das Handwerkzeug.

Über die Eigenschaftsleiste können Sie auf die Optionen und Einstellungen für das Werkzeug zugreifen und diese ändern. Die Werkzeugeinstellungen werden beibehalten, wenn Sie von einem Werkzeug zu einem anderen wechseln. Sie können die Eigenschaftsleiste auch zum Wiederherstellen der Standardeinstellungen für das ausgewählte Werkzeug verwenden.

So öffnen oder schließen Sie die Eigenschaftsleiste: Nach oben

Wählen Sie Fenster Eigenschaftsleiste.
Sie können die Eigenschaftsleiste auch schließen, indem Sie auf die Schaltfläche Schließen der Kopfleiste klicken.
So können Sie die Eigenschaftsleiste verschieben oder andocken Nach oben

Orientieren Sie sich an der folgenden Tabelle.

Ziel
Vorgehensweise
Eigenschaftsleiste verschieben
Ziehen Sie die Kopfleiste der Eigenschaftsleiste an eine neue Position im Anwendungsfenster.
Eigenschaftsleiste andocken
Ziehen Sie an der Kopfleiste der Eigenschaftsleiste, und legen Sie sie unter der Menüleiste ab. Die Eigenschaftsleiste rastet ein.

So stellen Sie die Standardeinstellungen für ein Werkzeug wieder her Nach oben

Klicken Sie in der Eigenschaftsleiste auf die Schaltfläche Werkzeug zurücksetzen.
Die Schaltfläche Werkzeug zurücksetzen in der Eigenschaftsleiste zeigt dasselbe Symbol wie das in der Werkzeugpalette ausgewählte Werkzeug.

Verschiedene Schaltflächen Werkzeug zurücksetzen für die Eigenschaftsleiste für das Handwerkzeug.