Mit Tintenmalwerkzeugen arbeiten

Zum Arbeiten mit Tintenmalwerkzeugen müssen Sie eine Tintenebene erstellen. Tintenebenen werden in der Palette Ebenen angezeigt.

So erstellen Sie neue Tintenebenen Nach oben
1

Wählen Sie Fenster Ebenen, um das Panel Ebenen anzuzeigen.
Wenn das Panel Ebenen nicht erweitert ist, doppelklicken Sie auf die Panel-Registerkarte Ebenen.
2

Klicken Sie im Panel Ebenen auf die Schaltfläche Ebenen-Optionen , und wählen Sie Neue Tintenebene aus.
Wenn Sie mit einem Malwerkzeug der Kategorie Tinte einen Malstrich im Dokumentfenster anwenden, wird automatisch eine Ebene Tinte erstellt.
So wählen Sie eine Variante eines Tintenmalwerkzeugs aus: Nach oben
1

Klicken Sie in der Werkzeugpalette auf das Werkzeug Pinsel .
2

Klicken Sie in der Leiste Malwerkzeugauswahl auf die Malwerkzeugauswahl.
3

Klicken Sie im Panel Malwerkzeugbibliothek auf die Malwerkzeugkategorie Tinte, und klicken Sie auf eine Malwerkzeugvariante.