Modification des ressources de bibliothèque

Vous pouvez renommer des éléments dans des bibliothèques selon vos besoins. Vous pouvez également supprimer un élément d’une bibliothèque, y compris d’une bibliothèque par défaut. Toutefois, vous pouvez rétablir les paramètres d’usine de la bibliothèque par défaut. Pour plus d’informations, voir la rubrique Restauration des bibliothèques par défaut.

Pour renommer une ressource de bibliothèque Retour Au Début
1

Dans un panneau de bibliothèque, cliquez à l’aide du bouton droit de la souris sur la ressource à renommer et sélectionnez Renommer [la ressource]. (par ex. : Renommer le papier)
2

Dans la boîte de dialogue Renommer, saisissez le nouveau nom dans la zone de texte Renommer [la ressource].
Pour supprimer une ressource de bibliothèque Retour Au Début
1

Dans un panneau de bibliothèque, cliquez sur la ressource à supprimer.
2

Cliquez sur le bouton Supprimer [la ressource].
Ne supprimez pas les dossiers ou les fichiers ressources par défaut.