Modification d’un script

Corel Painter vous permet de modifier les scripts en changeant les instructions connexes.

Modification des instructions des scripts

Vous pouvez modifier un script dans la liste Scripts. Le script y figure sous forme de séries d’instructions qui contiennent les paramètres. Il vous est possible de modifier une grande partie de ces paramètres.

Pour modifier les paramètres des scripts Retour Au Début
1

Dans le panneau Scripts, cliquez sur le script à modifier dans la visionneuse de la bibliothèque de scripts.
2

Cliquez sur le bouton Options de script et sélectionnez Modifier le fichier script.
Corel Painter affiche les instructions du script dans la liste Scripts.
3

Dans la liste Scripts, développez les instructions à modifier.
4

Cliquez deux fois sur un paramètre dans les instructions.
5

Dans la boîte de dialogue des paramètres, apportez les modifications souhaitées.
6

Fermez la boîte de dialogue.
7

Cliquez sur Fin pour enregistrer les modifications apportées au script.
Le script ouvert devient le script actif et s’affiche dans la visionneuse de la bibliothèque de scripts. Si vous sélectionnez un autre script dans la visionneuse de la bibliothèque de scripts, le script ouvert ne change pas.
Pour modifier un script, vous pouvez aussi l’exporter puis ouvrir le fichier script dans un éditeur de texte. Pour exporter un script, cliquez sur le bouton Options de script du panneau Scripts, puis cliquez sur Exporter le script.