Utilisation des styles Encre liquide

Pour pouvoir utiliser les styles Encre liquide, vous devez créer un plan Encre liquide. Les plans Encre liquide se trouvent dans le panneau Plans.

Pour créer un nouveau plan Encre liquide Retour Au Début
1

Cliquez sur Fenêtre Plans pour afficher le panneau Plans.
Si le panneau Plans n’est pas ouvert, cliquez deux fois sur l’onglet de ce panneau.
2

Dans le panneau Plans, cliquez sur le bouton Options de plan et sélectionnez Nouveau plan encre liquide.
Un plan Encre liquide se crée automatiquement lorsque vous appliquez un trait dans la fenêtre de document avec un style Encre liquide.
Pour choisir une variante de style Encre liquide Retour Au Début
1

Dans la boîte à outils, cliquez sur l’outil Pinceau .
2

Cliquez sur le Sélecteur de styles dans la barre Sélecteur de styles.
3

Dans le panneau Bibliothèque de styles, cliquez sur la catégorie de style Encre liquide, puis sur une variante.