Controllare la luminosità e il contrasto della grana della carta

La luminosità può essere definita come il controllo della profondità della grana della carta. L'effetto prodotto dalla riduzione della luminosità della carta è analogo a quello dell'utilizzo di una grana più profonda.

Il contrasto può essere definito come il controllo della “ripidità” della grana della carta. Il passaggio dai punti alti ai punti bassi della grana nella carta ad alto contrasto è più immediato e con meno livelli intermedi rispetto alla grana della carta a basso contrasto.

Per cambiare la luminosità della grana della carta Torna all'inizio
1

Scegliere Finestra Pannelli Carta Carte.
2

Fare clic sul pulsante della libreria Texture carta .
3

Nel pannello della libreria Texture carta, fare clic su un campione di texture carta.
4

Nel pannello Carte, regolare il cursore Luminosità carta .
Per cambiare il contrasto della grana della carta Torna all'inizio
1

Scegliere Finestra Pannelli Carta Carte.
2

Fare clic sul pulsante della libreria Texture carta .
3

Nel pannello della libreria Texture carta, fare clic su un campione di texture carta.

Nel pannello Carte, regolare il cursore Contrasto carta .