Modificare la visualizzazione dei pannelli della libreria

È possibile modificare l'aspetto dei pannelli della libreria cambiandone l'organizzazione e la visualizzazione. È possibile ridimensionare il pannello di una libreria per controllare lo spazio occupato nella finestra dell'applicazione. È possibile modificare anche la dimensione di visualizzazione delle icone delle risorse. Se non è necessario utilizzare alcuni campioni di risorse, è possibile nasconderli. Inoltre, se viene creata una nuova risorsa, è possibile creare anche un'icona personalizzata.

Per modificare la visualizzazione del pannello di una libreria Torna all'inizio
1

Aprire un pannello libreria.
2

Effettuare una delle operazioni riportate nella tabella seguente.

Per
Effettuare le operazioni seguenti
Ridimensionare il pannello libreria
Posizionare il puntatore sul bordo del pannello. Quando il puntatore assume la forma di una freccia a doppia punta, trascinare il bordo del pannello per ridimensionarlo.
Ridimensionare i campioni della libreria
Fare clic sul pulsante Opzioni del pannello della libreria, quindi scegliere Visualizza libreria [Tipo di risorsa] e selezionare una delle opzioni seguenti:

Piccolo

Medio

Grande
Visualizzare i campioni della libreria come elenco
Fare clic sul pulsante del pannello libreria Opzioni , selezionare Visualizza libreria [Tipo di risorsa] e scegliere Elenco.
Nascondere un campione della libreria
Fare clic con il pulsante destro del mouse su un campione risorse della libreria e selezionare Nascondi [Tipo di risorsa].
Scoprire tutti i campioni
Fare clic sul pulsante del pannello libreria Opzioni , selezionare Visualizza libreria [Tipo di risorsa] e scegliere Mostra tutti gli elementi nascosti.
Personalizzare l'icona di un campione
Fare clic con il pulsante destro del mouse su un campione risorsa e scegliere Imposta icona personalizzata. Scegliere unità e cartella di memorizzazione del file. Selezionare il file di immagine e fare clic su Apri.