Apertura e gestione della libreria Carte

Le funzioni relative alla carta possono essere gestite nel pannello della libreria Texture carta. Il pannello della libreria Texture carta visualizza la libreria Carte predefinita, le librerie personalizzate create dall'utente e le librerie personalizzate importate.

Per aprire il pannello della libreria Texture carta Torna all'inizio

Scegliere Finestra Pannelli Carta Librerie carta.
Inoltre, è possibile aprire il pannello Librerie Carta facendo clic sul pulsante del selettore Carte nella Casella degli strumenti.
Per eliminare una texture carta Torna all'inizio
1

Scegliere Finestra Pannelli Carta Librerie carta.
2

Fare clic su un campione di texture carta.
3

Fare clic sul pulsante Elimina carta .
Per rinominare una texture carta Torna all'inizio
1

Scegliere Finestra Pannelli Carta Carte.
2

Fare clic sul pulsante della libreria Texture carta .
3

Nel pannello della libreria Texture carta, fare clic su un campione di texture carta.
4

Fare clic sul pulsante Opzioni carta , quindi scegliere Rinomina carta.

Digitare un nome nella casella Nuovo nome.