Visualizzare le immagini in anteprima

Dopo aver selezionato un profilo RGB per il documento, è possibile visualizzare in anteprima l'immagine con applicato il profilo di colore predefinito. È anche possibile visualizzare la "bozza elettronica" delle immagini, cioè l'anteprima sullo schermo di come l'immagine apparirà quando verrà stampata con una specifica stampante o di come apparirà su un altro tipo di monitor.

Anteprima di un profilo di colore

L'opzione Anteprima gestione colore consente di vedere quale sarà l'aspetto dell'immagine con applicato il profilo di colore predefinito.

Per visualizzare l'anteprima di un profilo di colore Torna all'inizio
1

Scegliere Finestra Navigatore.
2

Fare clic sul pulsante Apri impostazioni navigatore , selezionare Impostazioni gestione colore e scegliere il nome del profilo di colore di cui visualizzare l'anteprima.

Bozza elettronica delle immagini

Con Corel Painter, è possibile creare la bozza elettronica delle immagini, cioè l'anteprima di come apparirà l'immagine quando verrà riprodotta da una stampante o da un monitor specifico. È possibile creare una bozza elettronica anche utilizzando un intento di rendering specifico. Per ulteriori informazioni, vedere Che cos'è un intento di rendering?. Dopo la creazione di una bozza elettronica dell'immagine è possibile disattivare la funzione bozza elettronica.

Per creare la bozza elettronica di un’immagine Torna all'inizio
1

Scegliere Quadro Impostazioni prove colore.
2

Scegliere un profilo dalla casella di riepilogo Simula dispositivo.
3

Scegliere un intento di rendering dalla casella di riepilogo Intento di rendering.
4

Abilitare la casella di controllo Attiva modalità prove colore.
Per disattivare la bozza elettronica Torna all'inizio

Scegliere Quadro Impostazioni prove colore.