Preferenze Forme

Le preferenze relative alle forme consentono di impostare il riempimento e il tratto predefiniti per la creazione di nuove forme. È anche possibile modificare l'aspetto delle maniglie di Bezier quando si disegna, oppure i colori relativi a linea di direzione, punto, tracciato, contorno e ancoraggio.

Preferenza relativa alle forme
Descrizione
In disegno: Riempi con colore corrente
Riempie sia le forme aperte che quelle chiuse con il colore correntemente selezionato durante il disegno
In disegno: Traccia con colore corrente
Crea un contorno sia per le forme aperte che per quelle chiuse con il colore correntemente selezionato durante il disegno
In chiusura: Riempi con colore corrente
Riempie la forma con il colore correntemente selezionato quando i tracciati della forma sono chiusi
In chiusura: Traccia con colore corrente
Crea i contorni delle forme con il colore correntemente selezionato quando i tracciati della forma sono chiusi
Maniglie grandi
Determina le dimensioni dei punti di ancoraggio e delle maniglie della linea di direzione per facilitarne la presa e il trascinamento. Se si desiderano punti grandi, abilitare questa opzione.
Colori: Linea di direzione/Bezier/Maniglia
Imposta i colori di linee di direzione, Bezier e maniglie
Colori: Contorno/Tracciato
Imposta i colori dei tracciati di contorno della forma
Colori: Punto selezionato/Ancora
Imposta il colore dei punti di ancoraggio selezionati. I punti di ancoraggio deselezionati sono visualizzati "vuoti".

Per cambiare le preferenze relative alle forme Torna all'inizio

Effettuare una delle operazioni seguenti:
(Mac OS) Scegliere Corel Painter 12 Preferenze Forme.
(Windows) Scegliere Modifica Preferenze Forme.