Usare Seleziona colori sottostanti

Per ottenere colori più accurati durante la clonazione, è possibile usare l'opzione Seleziona colori sottostanti. Questa opzione fa sì che il pennello selezioni singoli colori nelle varie aree del tocco del pennello.

Senza l’opzione Seleziona colori sottostanti, l’opzione Clona colore usa un unico colore corrispondente all'origine per ciascun tocco di pennello. Il risultato è un’approssimazione dell’originale. È possibile usare il pulsante Clona colore senza Seleziona colori sottostanti per creare un'impressione artistica dell’origine.

Per abilitare l’opzione Seleziona colori sottostanti Torna all'inizio
1

Scegliere Finestra Pannelli di controllo Pennello Effetto colore.
2

Abilitare la casella di controllo Seleziona colori sottostanti nel pannello Effetto colore.