Visualizzare le selezioni

Le selezioni possono essere attivate o disattivate. Si può anche mostrare o nascondere l'area selezionata. Il rettangolo è il bordo visibile della selezione.

Attivare e disattivare le selezioni

È possibile disattivare una selezione e riattivarla successivamente quando è necessario.

Per disattivare una selezione Torna all'inizio

Scegliere Selezione Nessuno.
Per disattivare una selezione è anche possibile fare clic al suo esterno con gli strumenti Selezione ovale , Selezione rettangolare o Lazo .
Per riattivare una selezione Torna all'inizio

Scegliere Selezione Riseleziona.
Questo comando è disponibile solo se è stata disattivata una selezione.

Nascondere e visualizzare l'area di selezione

È possibile controllare la visualizzazione dell'area di selezione.

Per nascondere o visualizzare il rettangolo di selezione Torna all'inizio

Dalla barra dei menu, selezionare una delle opzioni seguenti:
Selezione Nascondi Selezione.
Selezione Mostra Selezione.
La modalità di disegno rimane attiva anche se l'area di selezione è nascosta.