Lavorare con Predefiniti

Corel Painter fornisce predefiniti di gestione colore, cioè impostazioni predefinite che è possibile applicare a un documento. È anche possibile creare predefiniti personali che consentono di mantenere tutte le selezioni nella finestra di dialogo Impostazioni gestione colore e di riutilizzarle in altri documenti. Se un predefinito non è più necessario, è possibile eliminarlo.

Selezionare un predefinito di default

Se non ci si trova a proprio agio a cambiare le impostazioni nella finestra di dialogo Impostazioni gestione colore, è possibile scegliere un predefinito di default oppure un predefinito creato dall'utente stesso.

Per selezionare un predefinito Torna all'inizio
1

Scegliere Quadro Impostazioni gestione colore.
2

Scegliere un predefinito dalla casella di riepilogo Predefiniti.
Per accedere alla finestra di dialogo Impostazioni gestione colore è anche possibile fare clic sul pulsante Apri impostazioni navigatore nel pannello Navigatore , quindi fare clic su Gestione del colore e selezionare Impostazioni gestione colore.

Aggiungere ed eliminare predefiniti

Corel Painter consente di aggiungere o eliminare predefiniti.

Per aggiungere un predefinito Torna all'inizio
1

Scegliere Quadro Impostazioni gestione colore.
2

Nella finestra di dialogo Impostazioni gestione colore, utilizzare i controlli per specificare le impostazioni per la gestione del colore.
3

Fare clic sul pulsante Aggiungi accanto alla casella di riepilogo Predefiniti.
4

Digitare un nome per il predefinito nella casella Nome predefinito.
Per accedere alla finestra di dialogo Impostazioni gestione colore è anche possibile fare clic sul pulsante Apri impostazioni navigatore nel pannello Navigatore , quindi fare clic su Gestione del colore e selezionare Impostazioni gestione colore.
Per eliminare un predefinito Torna all'inizio
1

Scegliere Quadro Impostazioni gestione colore.
2

Scegliere un predefinito dalla casella di riepilogo Predefiniti.
3

Fare clic sul pulsante Elimina accanto alla casella di riepilogo Predefiniti.
Viene visualizzata una casella di avviso che chiede una conferma per l'eliminazione del predefinito.
4

Fare clic su Sì.
Per accedere alla finestra di dialogo Impostazioni gestione colore è anche possibile fare clic sul pulsante Apri impostazioni navigatore nel pannello Navigatore , quindi fare clic su Gestione del colore e selezionare Impostazioni gestione colore.