Uso dei pennelli Inchiostro liquido

Per utilizzare i pennelli Inchiostro liquido, è necessario creare un livello Inchiostro liquido. I livelli Inchiostro liquido sono visualizzati nel pannello Livelli.

Per creare un nuovo livello Inchiostro liquido Torna all'inizio
1

Scegliere Finestra Livelli per visualizzare il pannello Livelli.
Se il pannello Livelli è compresso, fare doppio clic sulla scheda del pannello Livelli.
2

Nel pannello Livelli, fare clic sul pulsante Opzioni livello e scegliere Nuovo livello Inchiostro liquido.
Quando si applica un tratto di pennello alla finestra del documento utilizzando il pennello Inchiostro liquido, viene creato automaticamente un nuovo livello Inchiostro liquido.
Per selezionare una variante di pennello Inchiostro liquido Torna all'inizio
1

Nella Casella degli strumenti, fare clic sullo strumento Pennello .
2

Fare clic sul Selettore pennello nella barra omonima.
3

Nel pannello Libreria pennelli, fare clic su una categoria di pennello Inchiostro liquido e selezionare una variante.