Lavorare con il livello Acquerelli

Sia i pennelli Acquerelli realistici che Acquerello dipingono nel livello Acquerelli, che permette ai colori di fluire, miscelarsi e di essere assorbiti dalla carta. In Corel Painter, è possibile modificare il livello Acquerelli come qualsiasi altro livello, senza cambiare nulla nel livello dell'immagine. Ad esempio, si possono disegnare contorni a matita nel livello dell'immagine, quindi sovrapporre gli acquerelli senza sbavare le linee a matita.

È possibile eseguire schizzi su un livello e dipingere con gli acquerelli su un livello Acquerelli separato.

È possibile trasferire o trascinare informazioni dal quadro al livello Acquerelli. Questa operazione è utile quando si desidera applicare effetti Acquerelli a una fotografia. È anche possibile bagnare il livello Acquerelli, attivando un processo di diffusione.

Per creare un nuovo livello Acquerelli Torna all'inizio
1

Scegliere Finestra Livelli.
2

Nel pannello Livelli, fare clic sul pulsante Opzioni livello e scegliere Nuovo livello Acquerelli.
Se si seleziona una variante di pennello Acquerelli realistici o Acquerello dalla Libreria pennelli, quando si applica un tratto di pennello alla finestra del documento verrà creato automaticamente un livello Acquerelli.
Per trasferire il quadro in un livello Acquerelli Torna all'inizio
1

Aprire l'immagine da convertire in acquerello nella finestra del documento.
2

Scegliere Finestra Livelli.
Se l'immagine contiene più livelli, è possibile rilasciarli tutti sul quadro facendo clic sul pulsante Opzioni livello nel pannello Livelli e selezionando Rilascia tutto.
3

Nel pannello Livelli, fare clic sul pulsante Opzioni livello e scegliere Trascina quadro nel livello Acquerelli.
Una volta che i contenuti del livello sono sollevati rispetto al quadro, il quadro è vuoto.
Per bagnare il livello Acquerelli Torna all'inizio
1

Scegliere Finestra Livelli.
2

Nel pannello Livelli, fare clic sul pulsante Opzioni livello e scegliere Bagna livello Acquerelli.
Per lavorare su una superficie asciutta, fare clic sul pulsante Opzioni livello nel pannello Livelli e selezionare Asciuga livello Acquerelli.